Если вас заинтересовал виндсерфинг, сначала прочитайте страничку "Правда про виндсерфинг" и подумайте- надо ли оно вам.
Если все таки вы решились, тогда звоните: +375 29 2003930; +375 29 2236591 или пишите нам на почту (форма для связи справа в колонке)


Обучение виндсерфингу.
Выезд на виндсерф и кайт споты.
Походы и путешествия.
Горовосхождения
Фрирайд, скитур,
горнолыжные выезды.

Вы можете изменить свою жизнь!
Ведь жизнь начинается за пределами зоны Вашего комфорта.

парус Ezzy Panther Wave


Впервые парус Panther Wave был выпущен в сентябре 2008 года и с тех пор заработал отличную репутацию и массу положительных отзывов. После 15 месяцев на рынке Дэвид EZZY решил что пора обновить эту модель, в результате начиная с этого месяца в продажу поступает обновлённая модель Ezzy Wave Panther 2.

Мы задали несколько вопросов по этому поводу Дэвиду:

Вопрос: Просьба описать основные различия, которые можно заметить между "Пантера" и "Пантера 2" на воде.
Ответ: Panther 2 чувствуется немного легче и плавнее. Это особо чувствуется в критических ситуациях, в сильно порывистый ветер или при катании бурных волнах.

Вопрос: Новый материал Tri-Lite (более лёгкий, стрейчевый материал) придал ли парусу особые свойства?
Ответ: Да. Помимо того, что легче, Tri-Lite поглощает удары в парус и распределяет энергию по всему парусу, именно это дало чувство лёгкости и плавности. 

Вопрос: Разве трудно сделать парус, который удовлетворяет запросы как обычных райдеров, так и прорайдеров? Нужно ли делать отдельные модели для тех и для других?
Ответ: Все паруса регулируется теми же законами аэродинамики. Неважно, парус для гонок или волн, что работает в одном работает в другом. Все райдеры, требуют одни и те же характеристики, в парусах. Контроль, мощность, маневренность и силу.

Вопрос: Оригинальный  Panther Wave вызвал много отличных отзывов. Сложно ли вносить улучшения в и без того хороший парус? или изменения делаются ради изменений?
Ответ: Я никогда не вносил изменения ради изменений. Каждая панель и компонент, который ставится в парус должен служить цели или функции - иначе он не должен быть там. Паруса не должны меняться каждый год ради перемен - Если что-то действительно работает, то это должно оставаться частью дизайна паруса и идти вперед во времени. Мне жаль некоторых других дизайнеров, которые под давлением маркетинга вынуждены придумать что-то новое и другое, не обязательно улучшающее парус. Мне повезло, что я не должен этого делать, так как я имею собственную компанию.

Вопрос: Почему вы утверждаете что ваши паруса можно устанавливать на мачту любого производителя, тогда как другие бренды утверждают, что  нужно использовать именно их мачты для лучшей производительности?
Ответ: Я думаю, большинство хотят продать свои мачты в нагрузку к парусам. Мне плевать, что люди используют мачту другого бренда. Я хочу продавать паруса и это моя обязанность дизайн парусов, которые не слишком требовательны к мачте. Тем не менее наша компания успешно продаёт мачты более чем 11 лет, в то время мы сделали выбор в сторону skinnys (RDM) мачт и продолжаем выпускать их до сих пор. Мачты EZZY заработали собственную репутацию и продаются прежде всего благодаря своим качествам.

Вопрос: Какие качества вы считаете, будут отличать Panther 2  от других парусов на рынке?
Ответ: Panther имеет определенный профиль встроенные в панели, это делает его очень стабильным. Панели паруса состоят из четырех уникальных материалов, которые специально предназначены для нагрузки и связаны с различными областями паруса. По сути дизайн паруса и есть конструкция, в парусе нет ничего лишнего, не работающего. Каждая панель выполняет свою функцию, благодаря этим принципам мы имеем такой результат - низкий вес при высокой прочности и стабильности. Другая вещь, которая отличает нас, это то что мы вооружаем каждый произведённый парус с целью выявления брака. Это позволяет нам поднять высоко планку качества.




windrider.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Последние комментарии

Powered by Disqus